Nettoyage secteur agroalimentaire

Nettoyage secteur agroalimentaire  
Partie commune
  • Nettoyage et désinfection des espaces alimentaires ( table, chaises, buffets, etc)
  • Nettoyage des cabines d’ascenseurs avec dépoussiérage des tapis brosses
  • Lessivage de cloisons, murs, intérieurs de placards
  • Balayage humide des sols lisses
  • Aspiration des sols recouverts de moquette
  • Aspiration et lavage des sols en thermoplastique (circulations)
  • Shampoing moquettes
  • Nettoyage et désinfection de tous les appareils sanitaires (cuvettes, urinoirs, lavabos)
  • Nettoyage des miroirs, robinetteries et appareils divers de distribution
  • Lavage des poubelles sanitaires
  • Lavage des revêtements muraux, désinfection des poubelles

fourniture des consommable 
  • Gestion des distributeurs de papier toilette et papier essuie-mains
  • Gestion des distributeurs de savon mousse
  • Gestion des poubelles

Cuisines
  • rangement des locaux, des instruments
  • traitement des déchets.
  • décapage des surfaces sales.
  • nettoyage et désinfection à l’aide de détergents, de canons à mousse.
  • rinçage puis séchage 

Surface extérieure
  • Balayage et lavage des accès au parking
  • Lavage au Karcher des terrasses
  • Sortie des poubelles sur la voie publique au point de ramassage
  • Extinction des luminaires après intervention
  • Fermeture des locaux et mise en service de la détection intrusion
Share by: